Montag, 25.03.2024 |
Kürbis-Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt |
Makkaroni in Pilzrahmsauce mit Jungzwiebeln und Grana Padano dazu vermengter Blattsalat wie Balsamico | € 9.40 |
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut wie Chinakohlsalat | € 9.90 |
Dienstag, 26.03.2024 |
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel |
Vegetarische Risotto-Bällchen in Sesam gebacken auf Paradeiser-Kohlgemüse und Bärlauchobers | € 9.40 |
Rostbraten „Esterhazy“ in Burgunderrahmsauce mit Serviettenknödel und Speckfisolen | € 9.90 |
Mittwoch, 27.03.2024 |
Bärlauchcremesuppe mit Croutons |
Pikante burgenländische Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat | € 9.40 |
Braumeister Schweinefiletspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und spicy Potatoe Wedges an gemischtem Salatbouquet | € 9.90 |
Donnerstag, 28.03.2024 |
Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln und Nockerln |
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei | € 9.40 |
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat | € 9.90 |
Freitag, 29.03.2024 |
Zwiebelrahmsuppe mit überbackenem Käsebaguette |
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis | € 9.40 |
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäsesalat | € 9.90 |