Tagesmenüs von Kalenderwoche 13

Menüs - auch Abholung möglich von 11-13 Uhr auf Vorbestellung!
Bestellung von 08.30 Uhr - 11.00 Uhr 02682/63945

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 25.03.2024
Kürbis-Zucchinicremesuppe mit geröstetem Tramezzini und Joghurt
Makkaroni in Pilzrahmsauce mit Jungzwiebeln und Grana Padano dazu vermengter Blattsalat wie Balsamico€ 9.40
½ Brathendl mit Semmelfülle auf Kräutersafterl und Apfel-Rotkraut wie Chinakohlsalat€ 9.90
Dienstag, 26.03.2024
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel
Vegetarische Risotto-Bällchen in Sesam gebacken auf Paradeiser-Kohlgemüse und Bärlauchobers€ 9.40
Rostbraten „Esterhazy“ in Burgunderrahmsauce mit Serviettenknödel und Speckfisolen€ 9.90
Mittwoch, 27.03.2024
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
Pikante burgenländische Krautfleckerl mit zweierlei Gurkensalat€ 9.40
Braumeister Schweinefiletspieß vom Grill mit Senfzwiebel, Kräuterbutter und spicy Potatoe Wedges an gemischtem Salatbouquet€ 9.90
Donnerstag, 28.03.2024
Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln und Nockerln
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei€ 9.40
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat€ 9.90
Freitag, 29.03.2024
Zwiebelrahmsuppe mit überbackenem Käsebaguette
Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis€ 9.40
Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Gemüsereis dazu Erdäpfel-Majonäsesalat€ 9.90


(c) Fotos:Roman Roetzer