| Montag, 1.12.2025 |
| ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
| Lauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube |
| Spaghetti „Bolognese“ mit Eisbergsalat in French Dressing | € 10.40 |
| Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Petersilerdäpfeln wie Butterkarottengemüse | € 10.90 |
| Dienstag, 2.12.2025 |
| Klare Hühnersuppe mit Wurzelwerk und Nudeln |
| Pasta Fussili Tricolore in Schwammerlrahmobers mit Broccoligemüse und Grana Padano | € 10.40 |
| ½ steirisches Backhendl mit Risi Bisi dazu Erdäpfel-Gurkenrahm- und Vogerlsalat | € 10.90 |
| Mittwoch, 3.12.2025 |
| Zwiebelrahmsuppe mit gerösteten Semmelscheiben |
| Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei | € 10.40 |
| Braumeister Schweinsfiletspieß vom Grill mit Senfzwiebel und Kräuterbutter an Pommes Frites wie Krautsalat | € 10.90 |
| Donnerstag, 4.12.2025 |
| Kräftiger Rindsuppentopf mit Leberknödel |
| Gebackener Mozzarella in Sesam auf Anti Pasta, italienischem Blattsalat in Balsamico und Ciabatta | € 10.40 |
| Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse dazu Semmel- und Apfelkren wie Schnittlauchdip | € 10.90 |
| Freitag, 5.12.2025 |
| Pikante Krautsuppe mit Speck- und Würstelstücken wie Sauerrahm |
| Topfenknödel in Butterbröseln mit Mark von frischen Erdbeeren und Vanilleeis | € 10.40 |
| Gebackenes Schollenfilet in Cornflakes mit Tsatsiki und Dillerdäpfeln | € 10.90 |