Tagesmenüs KUZ Mattersburg von Kalenderwoche 19

Tel. 0677/61013763 Facebook: Haydnbräu im KUZ Mattersburg

aktuelle Wochenächste Woche
Montag, 12.05.2025
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr
Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube
Gebackener Spargel in Sesam auf Sauce Remoulade und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet€ 10.40
Geschmortes Rehragout in Burgundersauce mit hausgemachten Spätzle und glasiertem Wurzelwerkgemüse€ 10.90
Dienstag, 13.05.2025
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
Gebackener Mozarella auf Tsatsiki, italienischem Blattsalat in Balsamico, Anti Pasta und Ciabatta€ 10.40
Burgenländisches Reisfleisch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat serviert€ 10.90
Mittwoch, 14.05.2025
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit eingelegten Paradeisern, Broccoli und Grana Padano€ 10.40
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat€ 10.90
Donnerstag, 15.05.2025
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue wie Ruccola€ 10.40
½ Brathendl mit Kräutersafterl auf Gemüsereis dazu Erdäpfel-, klarer Gurken- und Krautsalat€ 10.90
Freitag, 16.05.2025
Asiatische Hühnersuppe mit Soja, Fleisch und Reisnudeln
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf heimischem Erdbeermark, Vanilleeis und Schlagobers€ 10.40
Zanderfilet vom Grill auf Letschogemüse und Knoblauchbutter mit gemischtem Wildreis€ 10.90


(c) Fotos:Roman Roetzer