Montag, 12.05.2025 |
ZUM Mitnehmen plus 0,50 Euro für Mitnahmegeschirr |
Karottencremesuppe mit Croutons und Obershaube |
Gebackener Spargel in Sesam auf Sauce Remoulade und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet | € 10.40 |
Geschmortes Rehragout in Burgundersauce mit hausgemachten Spätzle und glasiertem Wurzelwerkgemüse | € 10.90 |
Dienstag, 13.05.2025 |
Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl |
Gebackener Mozarella auf Tsatsiki, italienischem Blattsalat in Balsamico, Anti Pasta und Ciabatta | € 10.40 |
Burgenländisches Reisfleisch mit Fächergurkerl und Chinakohlsalat serviert | € 10.90 |
Mittwoch, 14.05.2025 |
Spargelcremesuppe mit geröstetem Tramezzini |
Tagliatelle in Schwammerlrahmobers mit eingelegten Paradeisern, Broccoli und Grana Padano | € 10.40 |
Sur Cordon Bleu vom Schwein mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt dazu Pommes Frites wie gemischter Salat | € 10.90 |
Donnerstag, 15.05.2025 |
Kräftige Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel |
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken auf Paradeiserfondue wie Ruccola | € 10.40 |
½ Brathendl mit Kräutersafterl auf Gemüsereis dazu Erdäpfel-, klarer Gurken- und Krautsalat | € 10.90 |
Freitag, 16.05.2025 |
Asiatische Hühnersuppe mit Soja, Fleisch und Reisnudeln |
Topfenknödel in Butter-Nussbröseln auf heimischem Erdbeermark, Vanilleeis und Schlagobers | € 10.40 |
Zanderfilet vom Grill auf Letschogemüse und Knoblauchbutter mit gemischtem Wildreis | € 10.90 |